Transmissão ao vivo ACC+ Usando Orban

1 - Baixe o software de tranissão clicando aqui

Caso o seu sistema operacional exiba um alerta de seguranção. Clique na opção "Mais Informações"

em seguida clique na opção "Executar assim mesmo"

2 - Ao abrir o software em "Dispositivo de áudio" selecione a opção referente ao seu microfone, ou se preferir, seleciona a opção mixagem stereo, para que o audio do seu sistema operacional seja transmitido.

2 - Em "Qualidade da transmissão" Selecione a opção "aacPlus Stereo 32-kbps 44.1-kHz" ou qualquer outra de sua preferência.

3 - Em "Nome" digite o nome da sua rádio.

4 - Em "Descrição" digite uma descrição da sua rádio.

5 - Em "Gênero" digite o estilo musical que sua rádio toca.

6 - Em "Servidor" selecione a opção "ShoutCast".

7 - Em "URL" digite a url da sua transmissão.

8 - Em "Senha" digite a senha da sua transmissão.

9 - Após preencher todos os campos se preferir marque a opçaõ "Iniciar automaticamente" para que sua  transmissão inicie automaticamente ao abrir o software.

10 - Para iniciar a transmissão clique no botão "TRANSMISTIR"